返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
熊亮 -企业高级工程师
简介:ATM特聘专家、高级工程师,20年电信行业工作及多年的团队管理经验,先后任职高级研发工程师等职位
详细介绍
高级工程师    熊亮
个人简介
熊亮,男,毕业于电子科技大学,企业高级工程师,20年IT和通信行业工作及多年的团队管理经验,先后在北大方正、马可尼(marconi)通信、优创科技(viewtan)等企业担任工程师、大区产品经理、项目经理等职务,对ICT行业有深入的认知,对于视讯技术、ATM技术的通信协议内容、技术发展、设备组网应用具有深入的理解。
作为运营商特聘专家,负责四川电信全省ATM网络规划与优化工作,并参与全省ATM网络工程师的晋升评级考核工作。
研究方向:
ATM、视讯技术
项目经验

1、新疆电信视频运营系统(2003年),担任销售工程师,负责整个项目的售前产品支持,设备评测、以及售中的系统安装和售后的问题解决。;
2、四川移动内部视频会议系统(2003年),担任销售工程师,负责整个项目的售前产品支持,设备评测、技术投标书设计,标书点对点应答等工作。
3、南方电网珠海供电局视频会议系统项目(2004年),担任产品经理,主要负责马可尼VIPr视频系统在珠海供电局视频项目的售前产品介绍、方案规划和售中产品网络架构设计。                                                                                                                    
4、 四川电信ATM骨干网维保项目(2006-2016年),担任项目经理,主要负责四川电信全省ATM骨干网络优化和运行维护项目的执行。

关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号