返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
马永波 通信讲师
简介:高级工程师、产品经理,先后华为公司、中兴公司工作,拥有15年电信行业经历和项目管理经验
详细介绍
通信讲师   马永波
个人简介
马永波,男,山西运城人,1979年3月,毕业于东北大学通信专业 ,高级工程师,产品经理, 曾先后在华为公司、中兴公司工作,有着15年电信行业经历和项目管理经验,对ICT行业有较深入的认知,对于运营商和政企网络的交换(含软交换)、宽带接入组网技术具有较深的理解。
承担课程
《现代交换技术》
《宽带接入技术》
《三网融合技术》
研究方向
交换和数据通信方向
项目经验
1、国内运营商信令网项目(2001-2006年),担任工程师、项目经理,负责国内三大运营商(移动、联通、电信)信令网建设。
2、西南区政企网交换项目(2007-2017年),担任高级工程师、产品经理,负责整个西南片区政企部门的交换、软交换项目建设。


关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号