返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
首页> 新闻资讯> 媒体中心
电子科技大学暑期“生产实习”顺利结业
发布时间:2017-07-20 00:00:00 | 来源: | 作者:中兴通信学院 | 责任编辑:周波

电子科技大学暑期生产实习顺利结业

          2017年7月20日,为期6天的电子科技大学电子工程学院“生产实习”培训在四川工商学院“教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地正式结束,该次培训获得了四川工商学院各级领导及相关部门的大力支持和协助。在该培训班的结业仪式上,四川工商学院校长夏明忠莅临现场并致辞,对参加本次暑期“生产实习”的95名电子科技大学15级学生表示衷心的祝贺,对本次生产实习培训中辛勤付出的讲师表示感谢。夏明忠指出此次电子科技大学的生产实习放在四川工商学院ICT产教融合创新基地举行,是对四川工商学院校企合作工作的的肯定和认可,学校今后将继续深化 “产教融合、协同育人”工作,发挥教育部ICT产教融合创新基地的职能,承担起更多的社会培训和服务责任,为学校转型发展提供示范作用,同时也欢迎电子科技大学今后的生产实习能继续在四川工商学院ICT产教融合创新基地举行,深化校校合作关系。
           电子科技大学电子工程学院95名15级学生参加这次由四川工商学院中兴通信学院组织的为期6天的暑期“生产实习”培训,同学们都非常投入,用心听讲,钻研到专业知识的学习中。该次培训开展了数据通信技术及实操、LTE 4G移动通信课程及实操、电信工程实训实操等课程内容,由中兴通讯教育合作中心派出杨明昕、王宇、胡振华、凌波等4位老师全程教学,给学生带来精彩纷呈的生产实训实操课程。同学们在本次生产实习培训中获益良多。
           经过6天的生产实习培训,同学们在整个培训中表现积极,成绩优秀,其中唐博文、吴泽标、单晓龙等三位同学表现尤为突出,获得了此次“生产实习“优秀学员奖,由四川工商学院夏明忠校长等领导为优秀学员颁发了获奖证书。


电子科大生产实习培训结业典礼开始

95名同学参与结业典礼

四川工商学院夏明忠校长总结讲话

电子科技邹麟副教授讲话

电子科大唐博文、吴泽标、单晓龙三位学生获奖与领导合影
文章推荐
返回顶部
关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号