返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
首页> 新闻资讯> 媒体中心
张裕红酒品鉴交流,传导高端礼仪素养-——四川工商学院ICT云创园、张裕醉诗仙红酒品鉴交流会
发布时间:2017-05-11 00:00:00 | 来源: | 作者:中兴通信学院 | 责任编辑:周波
张裕红酒品鉴交流,传导高端礼仪素养
——四川工商学院ICT云创园、张裕醉诗仙红酒品鉴交流会
         延伸准职业人培养的职业礼仪教育,开展大学生第二课堂实践教学,拓展课堂文化的交流,四川工商学院中兴通信学院、共青团四川工商学院委员会、四川工商学院ICT云创园联合张裕醉诗仙葡萄酒集团公司四川分公司,对学生实施第二课堂的实践教育,拓展职业礼仪教学活动,特此在创新创业中心路演厅举办“四川工商学院ICT云创园、张裕醉诗仙红酒品鉴交流会”。现场气氛热烈,学生积极性高,效果良好。共青团四川工商学院委员会副书记赵毅、中兴通信学院常务副院长熊亮、创新创业中心赵鹏、张奇欢老师、各二级学院分团委、校学生主席团及ICT云创园等参加此次交流会。
          2017年5月11日下午14点,张裕醉诗仙葡萄酒集团公司四川分公司李胜经理和品鉴师陈严莅临四川工商学院,主持本次醉诗仙红酒品鉴交流会,交流会由共青团四川工商学院委员会和ICT云创园共同组织承办,全程围绕红酒礼仪知识、红酒知识拓展、红酒真假辨别及红酒文化等知识进行讲解。
         此次醉诗仙红酒品鉴交流会是学生第二课堂的实践教学和大学生职业素质教学中的职业礼仪培训的延伸,让学生对职场礼仪有进一步的了解和认识,全力培养学生的综合素质和塑造个人良好的职业形象。
        大学生作为准职业人的基础载体,中兴通信学院是以深度合作的产教融合创新的校企合作学院,以企业人力资源培训为基础,全程针对学生的准职业人管理和教学,引进企业管理方法和企业管理知识及职业素养,对学生进行深度塑造,延伸大学生第二课堂的实践教育,拓宽准职业人和企业之间的沟通与衔接通途,让学生的职场礼仪和职业形象塑造更为生动和深刻。


(张裕醉诗仙红酒品鉴交流会现场1)

(品鉴师指导学生进行职场红酒礼仪中红酒倒酒方法)

(学生进行现场操作红酒礼仪展示)

(同学们体味品鉴红酒)

(共青团四川工商学院委员会副书记赵毅做总结发言)

(交流会后同学们举杯同祝)

(参会人员合影留念)


 
 
文章推荐
返回顶部
关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号