返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
首页> 新闻资讯> 媒体中心
弘扬郫都城市精神,中兴学子激昂获奖-—四川工商学院“弘扬郫都城市精神”主体演讲比赛
发布时间:2017-03-30 00:00:00 | 来源: | 作者:中兴通信学院 | 责任编辑:周波
弘扬郫都城市精神,中兴学子激昂获奖
—四川工商学院“弘扬郫都城市精神”主体演讲比赛

 
       2017年3月30日下午15点整,成都市郫县“撤县改区”后,四川工商学院校团委响应“建立国家中心城市都市新区,确定1358总体发展思路”的号召,举办四川工商学院“弘扬郫都城市精神”主体演讲比赛。中兴通信学院有三位选手参赛,分别是2016级通信工程移动通信方向的马一涵同学和李燕鑫同学、2016级计算机科学与技术云计算方向的胡怡文同学,几位同学紧扣“弘扬郫都城市精神,我们在路上”的主题,情绪激昂,倡导当代大学生的积极乐观风貌。
       大家都以“弘扬郫都城市精神”,围绕建立双创高地和生态新区的总体发展规划和城市定位,从郫都区的历史文化,杨雄文化和“望帝化鹃”等文化型态出发,讲述郫都区的发展历史;选手李燕鑫同学从具体文化出发,讲述郫都城市精神。计算机科学与技术云计算方向的胡怡文风情并茂地讲述郫都城市精神的精髓,讲述郫都人一代代为之所做的努力,感染在座的每一人。同时中兴通信学院选手马一涵同学更是从生活所中所见的不良现象出发,希望当代大学生从自我出发,以身作则,弘扬郫都城市精神,让郫都城市精神得到倡导和引领,也希望自己的倡导能起到一定的弘扬作用。
       最后,2016级计算机科学与技术专业云计算方向胡怡文以88的好成绩荣获此次四川工商学院“弘扬郫都城市精神”主题演讲比赛的三等奖。2016级通信工程专业移动通信方向马一涵的演讲更是获得在座的评委的认同和赞赏,并以二等奖获得者进行席位,他们能获得此殊荣,是跟他们的不断努力分不开的,希望他们在以后的活动中更能再接再厉,祝他们黎明即起,孜孜为善,学做梅花,成为东风第一枝。


(二等奖获得者2016级通信工程专业中兴移动通信方向马一涵等)

(2016年通信工程专业中兴移动通信方向李燕鑫同学)

(三等奖获得者2016级计算机科学与技术专业中兴云计算方向胡怡文同学等)

(2016级计算机科学与技术专业中兴云计算方向胡怡文同学)

(2016级通信工程专业中兴移动通信方向马一涵同学)



 
文章推荐
返回顶部
关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号