返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
首页> 新闻资讯> 媒体中心
2016年冬季户外徒步拓展行开启啦
发布时间:2016-12-10 00:00:00 | 来源: | 作者:中兴通信学院 | 责任编辑:

2016年冬季户外徒步拓展行开启啦

       2016年12月10日,经过两周的筹备和努力,终于迎来了四川工商学院中兴通信学院2016年冬季户外徒步拓展行,本次活动主要为了让同学们走出课堂,走出校园,感受徒步的乐趣与劳累,体会坚持再坚持的意义。

       清晨9点整,四川工商学院第三教学楼门前,37名中兴通信学院学子整装待发,一身运动装,显得格外的青春运动,朝气蓬勃。这次冬季徒步户外拓展行的目的地是位于四川省成都市北郊天回镇的成都市植物园,距离四川工商学院20公里,占地面积42公顷,绿地率达94%,是一个天然的氧吧,也是同学们在紧张准备大学英语四级之际的一种放松和释放,一种改善人体机能的天然植物机器。

       本次徒步拓展行考虑到部分同学锻炼较少,所以选择是乘车12公里和徒步8公里的交通路线,大家通过3个小时的努力,终于12点到达成都市植物园。本次参加冬季户外徒步拓展行的37名同学来自4个专业方向的同学,相互之间还比较陌生,于是,在植物园里,通过自我介绍、才艺表演、户外拓展游戏之抱团游戏、错位交流等活动,迅速地拉近相互间的关系和情谊,在这样的环境,用这样的方式来结交友谊更是一种释放和无拘无束的表达,用他们最为坦诚的方式来表达友善信号,更体现作为ICT行业的准职业人的人际交往概念。

       整个冬季户外徒步拓展行为时一天,一天的收获对同学们来说是满满的,不仅有同学们间的情谊,更多还是身心灵的释放,很多同学表示,这次活动很有意义,也希望以后能多举办,更希望能通过学生自我组织来完成这样的活动,达成锻炼自我、锤炼心灵和意志的目的。


37名同学在成都市植物园门外合影留念

同学们走在植物园的林荫小道上

2016级移动通信方向周高同学的才艺表演

2016级移动通信方向王瑶同学带领大家跳舞

户外拓展之抱团游戏

37名同学回归校园后在教学楼前合影

 
文章推荐
返回顶部
关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号