返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
首页> 新闻资讯> 媒体中心
杭州师范大学钱江学院党委书记郑生勇一行参观ICT产教融合创新基地
发布时间:2016-11-17 00:00:00 | 来源:中兴通信学院 | 作者:中兴通信学院 | 责任编辑:

杭州师范大学钱江学院党委书记郑生勇一行参观ICT产教融合创新基地

    20161017日,杭州师范大学钱江学院党委书记郑生勇先生一行受四川工商学院的邀请莅临四川工商学院进行交流合作洽谈,在本次交流合作洽谈中,双方就进一步的校际交流合作达成合作协议,随后参观了我校教育部首批本科试点的ICT产教融合创新基地。

    四川工商学院党委书记、院长薛建平先生、四川工商学院学生处处长赵鹏陪同考察ICT产教融合创新基地。中兴通信学院常务副院长熊亮担任讲解员,就目前四川工商学院ICT产教融合创新基地的建设情况、设备情况及未来能实现的教学效果向杭州师范大学钱江学院一行领导做了详细的讲解。

    杭州师范大学钱江学院党委书记郑生勇谈到,这次能来到四川工商学院参观和洽谈合作,是我们的荣幸,并且有机会参观到四川工商学院的校企合作方面的示范,这点值得大家学习,也期待有机会与中兴通讯公司洽谈有关合作事项。校际交流和合作是四川工商学院实现应用型大学转型的重要方面,郑生勇书记高度评价四川工商学院在实现大学应用型转型方面所作出的努力,也表示允许的情况下,可以将两校在这方面的经验进行交流。钱江学院也是一所全日制本科的独立学院,与四川工商学院一样,不过四川工商学院走在了前面,学院目前重点建设物联网工程学科,这点与四川工商学院目前的要求是一致的,双方观看了四川工商学院的ICT产教融合创新基地的展厅及各个实验室,对目前应用最新的通讯设备到教学上表示赞赏,也表述了本校在应用型专业建设和人才培养方面的经验,利用相互的优势,建立平台,达到双方共赢的目的。
     最后,四川工商学院党委书记、院长薛建平表示,能够与钱江学院合作是一件幸事,希望两校能加强沟通和互信,一起向应用型大学努力。

    
​(两校领导合影留念)

​(薛建平院长陪同钱江学院党委书记郑生勇听取ICT产教融合创新基地的情况)

​(薛建平院长陪同钱江学院党委书记郑生勇一行参观ICT   VI展厅)

(参观移动 4G Lte 实验室)

(大家听取关于防火墙设备的介绍)

文章推荐
返回顶部
关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号