返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
首页> 新闻资讯> 媒体中心
民主评议,听取同学们心中的满意指数-2016-2017学年第一学期期中满意度调查报告
发布时间:2016-11-21 00:00:00 | 来源:中兴通信学院 | 作者:中兴通信学院 | 责任编辑:

民主评议,听取同学们心中的满意指数

——2016-2017学年第一学期期中满意度调查报告

    2016年11月21日,四川工商学院中兴通信学院自9月开学以来,针对中兴通信学院的122名2016届新生进行了为期2个多月的职业素质课的教学,这也是在四川工商学院第一次采取企业素质导师教学法,开展的职业教学的尝试。那么,效果究竟如何?校企合作学院的优势究竟能否得到体现?学生们的反响究竟如何?

    四川工商学院中兴通信学院由常务副院长熊亮组织对全院122名2016届新生进行满意度调查,主要就职业素质课的课程内容和讲师教学两个部分进行实名制调查,其中包含课程模块设计、教材编排方式、课程进度、讲师脱稿情况、举止言谈、专业知识、讲解与表达、PPT制作以及师生沟通的方面进行全面的调查,由学生向该期的职业素质课导师周波进行满意度调查,从最终调查意见和结果来看,课程内容平均分达93.02分,讲师教学平均分达95.02.

    通过满意度调查,也有大部分同学针对课程提出了意见,主要表现在课堂座位安排、授课内容计划安排、上课互动性、视频播放学习、案例增加、增加小组讨论内容和时间、重难点知识强调等方面,我们也会就这些意见综合,进行学习,借鉴,针对以后的课件内容和授课进行改进,努力让同学们增加学习的热情和积极性。

具体的满意度调查结果如下:
    
   

 
云计算本科同学正征集满意度调查的意见和建议

​(同学们正听取关于满意度调查的做法)

文章推荐
返回顶部
关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号