返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
首页> 新闻资讯> 媒体中心
点滴与团结锤炼,竞技与职业体现-记四川工商学院第十届田径运动会开幕式中兴通信学院方队
发布时间:2016-10-22 00:00:00 | 来源: | 作者:中兴通信学院 | 责任编辑:

点滴与团结锤炼,竞技与职业体现

-记四川工商学院第十届田径运动会开幕式中兴通信学院方队

     2016年10月21日清晨8点,晨雨淅淅,四川工商学院成都校区运动场上迎风飘展,彩旗横幅随处可见,各个二级学院学生着各色服装迎来了四川工商学院第十届田径运动会开幕式。尤其是中兴通信学院的首届新生们,一身标准的藏蓝色职业装,彰显同学们的竞技与职业的风采,蓄势待发,以昂扬的风貌展现在所有人的面前。

     8点30分,随着运动会开幕式的节奏响起,各个方队有条不紊地开始行进,有走正步的,有齐步,有鲜花,有彩旗,有表演等等,依次走过主席台,迎接学院领导的检阅。中兴通信学院以移动通信本科和云计算本科合计79名同学组成的方队,以“ZTE”字样,男生着标准的西服套装,女生着标准的裙装,以优美精神的面貌体现中兴学子的竞技和完美状态。

     这是中兴通信学院第一次参与学院的大型活动,通过短暂的训练,能充分熔炼出较好的团队协作力和凝聚力,表现出中兴学子的优秀能力,也是他们第一次的较大挑战,有了第一次的团队协作,相信在以后的各类活动中,能以更加优异的成绩和风貌展现在所有人的面前。


​(中兴通信学院方队与学院领导合影留影

​(中兴通信学院方队正迎面向主席台走来)

(中兴通信学院方队正通过主席台)

文章推荐
返回顶部
关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号