返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
首页> 新闻资讯> 媒体中心
飒爽英姿、勤于训练、展现自我、做好点滴——记中兴通信学院方队9月29日清晨训练场景
发布时间:2016-09-29 00:00:00 | 来源: | 作者:中兴通信学院 | 责任编辑:

飒爽英姿、勤于训练、展现自我、做好点滴

——记中兴通信学院方队929日清晨训练场景

    2016929日清晨730,四川工商学院中兴通信学院的79名本科班的孩子们,已笔直地列队,在运动场上展现自我,趁着清晨的雨露芳菲,由学生干部带头列队,以最好的精神势头锤炼和展现最优美的气质。

    本次方队的训练,是为了迎接20161021日第十届田径运动会开幕式,中兴通信学院将首次组建方队,出现在运动会的舞台上,希望通过别样的训练来展示中兴学子最魅力的风采。将以展示“ZTE”中兴字样的队形,崭新的藏蓝色西服套装,手持小国旗出现在运动会的开幕式,期待他们的风采。

    方队训练主要以训练学生的气质和仪态,以及小齐步和展示队形训练为主,充分培养学生的主人翁精神,发挥学生干部的主动性,培训学生较强的团队合作和协作性,体现中兴学子的高度凝聚力和荣誉感。

   

​             (中兴通信学院方队气质训练)

   

​               (中兴通信学院方队气质训练之撑腰训练)

   

​            (中兴通信学院方队气质训练之站姿训练)

文章推荐
返回顶部
关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号