返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
首页> 新闻资讯> 媒体中心
团结一心成就自我,尽情体验融入其中 ——2019年冬季户外拓展训练活动
发布时间:2019-11-25 00:00:00 | 来源: | 作者:周波 | 责任编辑:
团结一心成就自我,尽情体验融入其中
——2019年冬季户外拓展训练活动
        2019年11月23日,四川工商学院-北京华晟经世云计算与移动通信方向“1+X”培养模式之2019年冬季户外拓展训练活动在成都市郫都区唐昌镇妈妈农庄举行,清晨九点整,在各级校领导的支持下,28名2019级云计算与移动通信方向的学生乘坐校车来到活动基地,企业讲师程艳、董贤平老师也与同学们积极参与互动。本次拓展活动委托成都西点教育科技有限公司实施,副院长熊亮到场为同学们加油助威。
        本次户外拓展训练活动是四川工商学院-北京华晟经世云计算与移动通信方向“1+X”培养模式的教学培训内容之一,重在打造准职业人培养,让同学们通过本次拓展训练活动,促进大家融入到中兴通信学院这个团队,锤炼团队凝聚力,协作力,初步感受企业团队文化打造的魅力,初步认识到团队意识对企业的重要性。
        全体的拓展活动共经历了部落团队打造、急速60秒、功防战、鼓动人心、毕业墙等环节,其中急速60秒,利用60秒时间利用思维的扩散性进行1-30的数字辨别,看到各种象征1-30的数字,同学们同心协力,积极思考,为团队献计献策,都有不小的收获;还有在毕业墙环节中,面对一面四米高的墙体,要求通过大家的努力,攀爬完成,是很多同学不敢想象的,团队中勇于贡献自己的大腿、手掌、肩膀等,帮助团队成员翻越四米的高峰,哪怕肩膀红了,手臂酸胀,仍然没有放弃,坚持到了最后一刻,最终以十三分钟完成,可以说是大家的胜利。同学们尽情参与,拓展自己的思维,用团队的努力和协作交出一份成绩。在活动中,同学们均有不少的收获,也得到了成长,在不断总结自己的不足的同时,进行突破和提升。


部落团结打造与建设

急速60秒

团队成员分享

团队表演

鼓动人心

毕业墙

全体合影
 
文章推荐
返回顶部
关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号