返回官网 028-87909846 13228109691 15680029503
首页> 新闻资讯> 媒体中心
准应届生开启面试第一阶段答辩会 ——记16级本科班、17专科班面试第一阶段答辩会
发布时间:2019-03-27 00:00:00 | 来源: | 作者:周波 | 责任编辑:
准应届生开启面试第一阶段答辩会
——记16级本科班、17专科班面试第一阶段答辩会
 
        2019年3月,中兴通信学院的准应届生们将于2019年7月开启自己的顶岗实习阶段,结合学院的上半年的工作安排,,对职业素质课程做了一些调整,在《求职能力提升训练》的课上,给他们传授关于人才测评工具、雇主品牌、面试技巧、个人简历等知识,充分了解企业选才的工具和方法。
      学子们通过三年的学院职业素质课的塑造和培养,综合素质有了较大的提升,特别对自己的认识更加深入,口头表达能力、沟通技巧、人际关系处理、解决问题的能力、组织协调技能等方面的表现进步明显。本次开展面试第一阶段答辩会,就是考核他们的临场应变能力,检验大学所学的知识和技能的一次模拟招聘会,让他们尽可能地展现自己,充分明白自己的不足,在最后半年的时间里,进一步修正和改善自己,以一个全新而优秀的自己,面对企业HR们的遴选。

2016级计算机科学与技术(云计算班)  毛芳

2016级通信工程(移动通信班)范宇麟

2017级计算机应用技术(云技术)    艾佳雨
文章推荐
返回顶部
关注我们
版权所有 ©四川工商学院信息网络中心 粤ICP09001993号 学校地址:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号